Desactivar las actualizaciones automáticas en la vista previa de reportes para modificar los reportes más rápido (disponibilidad general)

Modifique los reportes más rápido desactivando las actualizaciones de vista previa automáticas. Cuando están desactivadas, puede realizar modificaciones múltiples sin esperar que la vista previa se actualice después de cada modificación. Cuando esté listo para realizar la vista previa de los datos, actualice manualmente la vista previa del reporte. También puede ver registros de muestra devueltos después de cada modificación manteniendo las vistas previas automáticas activadas.

Dónde: Este cambio se aplica a Lightning Experience en Group Edition, Essentials Edition, Professional Edition, Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition y Developer Edition.

Cómo: Para activar o desactivar las actualizaciones de vistas previas automáticas, active o desactive el conmutador Actualizar vista previa automáticamente. Cuando están activadas, la vista previa se actualiza automáticamente después de cada modificación que realice en el reporte. Cuando están desactivadas, un mensaje le indica si la vista previa le muestra sus modificaciones más recientes y proporciona la opción de actualizar la vista previa. Cuando se ocultan las modificaciones recientes, la vista previa queda atenuada.

Para actualizar datos desfasados, haga clic en Actualizar (1).

Un conteo exclusivo mostrando cuántos descuentos diferentes aparecen en resultados de reporte

La vista previa vuelve a cargarse para mostrar sus modificaciones.

Un conteo exclusivo mostrando cuántos descuentos diferentes aparecen en resultados de reporte

El conmutador Actualizar vista previa automáticamente no afecta a la página de ejecución del reporte.