Lightning Experience での取引先チームの削除

取引先チームが必要でない場合、取引先所有者はチーム全体を 1 回のクリックで削除できます。以前は、チームのメンバーを 1 人ずつ削除する必要がありました。

対象: この変更は、Enterprise Edition、Performance Edition、Unlimited Edition、および Developer Edition の Lightning Experience およびすべてのバージョンの Salesforce アプリケーションに適用されます。

方法: チームを削除するには、[取引先チーム] 関連リストで [すべてのメンバーを削除] を選択します。取引先チーム全体を削除するオプション