Zugreifen auf den Papierkorb in Lightning Experience

Sie müssen nicht mehr zu Salesforce Classic wechseln, um auf den Papierkorb zuzugreifen. Sie können die Elemente in Ihrem Papierkorb und im Papierkorb der Organisation nun anzeigen, wiederherstellen und endgültig löschen.

Wo: Diese Änderung gilt für Lightning Experience in der Group, Essentials, Professional, Enterprise, Performance, Unlimited und Developer Edition.

Wie: Greifen Sie auf den Papierkorb zu, indem Sie ihn in App Launcher unter "Alle Elemente" auswählen oder Ihre Navigationsleiste personalisieren. Oder fügen Sie die Registerkarte "Papierkorb" im Lightning-Anwendungsgenerator für Ihre Organisation hinzu.

Der Papierkorb in Lightning Experience funktioniert mit ein paar Unterschieden genauso wie in Salesforce Classic. In Lightning Experience:
  • Der Papierkorb der Organisation wird als "Papierkorb der Organisation" bezeichnet (1). Der Salesforce Classic-Name lautet "Allgemeiner Papierkorb".
  • Stellen Sie Datensätze wieder her, indem Sie auf Wiederherstellen (2) anstatt auf "Löschen rückgängig" in Salesforce Classic klicken.
  • Löschen Sie Datensätze endgültig, indem Sie sie auswählen und auf Löschen (3) im Gegensatz zu "Löschen rückgängig" oder "Leeren" in Salesforce Classic klicken.
  • Sie können Berichte und Dashboards nicht wiederherstellen. Wechseln zu Salesforce Classic, um im Papierkorb auf sie zuzugreifen.
Der Papierkorb in Lightning Experience mit der Ansicht 'Papierkorb der Organisation' und den hervorgehobenen Schaltflächen 'Wiederherstellen' und 'Löschen'