Outras alterações de segurança: Rastreamento do usuário de integração da plataforma, alertas para avisar os usuários antes do redirecionamento e gerenciamento de acesso de compartilhamento

O Usuário de integração da Plataforma agora é rastreável nos logs de depuração, dando a você mais visibilidade desse usuário automatizado. Proteja-se contra phishing e links mal-intencionados avisando os usuários antes que eles sejam redirecionados para fora do Salesforce. Restrinja quem tem acesso a configurações de compartilhamento exigindo um nível de sessão de alta garantia.