Compartilhe suas previsões (disponível ao público em geral)

Garanta que todos que precisem possam visualizar, ajustar e relatar suas previsões.

Onde: Essa alteração se aplica ao Lightning Experience nas edições Professional, Performance e Developer e nas edições Enterprise e Unlimited com o Sales Cloud.

Quem: Gerentes de previsão em sua hierarquia de previsões baseada em papéis podem compartilhar a página de previsões com qualquer usuário do Salesforce na sua empresa.

Por quê: Veja um exemplo. David pode compartilhar suas previsões com Jennifer, uma parte interessada em operações de vendas. Quando ele sai de férias, compartilha com Maryl, uma colega que está cobrindo sua ausência.

Página de previsões com o ícone de compartilhamento destacado

Na página de previsões, clique no botão Compartilhar (1).

O compartilhamento de previsão aparece em pop-up

Selecione um colega com o qual compartilhar (2) e um nível de acesso: Somente visualizar ou Visualizar e editar. Usuários com acesso de Visualizar e Editar podem fazer ajustes. Gerencie suas previsões compartilhadas por meio do pop-up Compartilhar previsões, em que você pode parar de compartilhar previsões clicando em Botão Parar de compartilhar previsões (3).

Menu Minhas previsões compartilhadas na página de previsão

Para visualizar previsões compartilhadas com você, selecione um colega na lista Minhas previsões compartilhadas (4) na página de previsões.

Como: Se você tiver Previsões colaborativas configuradas, nenhuma configuração adicional será necessária para compartilhamento.

Alterações desde a versão Summer '18

  • Acessar compartilhamento de previsão na página de previsões. O compartilhamento de previsão não está mais limitado à API.
  • Quando você compartilha previsões, especifica se os seus colegas podem ajustar previsões ou somente visualizá-las.