Usar conjuntos de compartilhamento com todas as licenças de parceiro e cliente (disponível ao público em geral)

Anteriormente, quando você fazia upgrade para a Comunidade de clientes Plus, perdia o acesso de compartilhamento via conjuntos de compartilhamento porque eles eram limitados a usuários da Comunidade de clientes. Agora os usuários da sua Comunidade de clientes retêm os conjuntos de compartilhamento depois de realizarem o upgrade, e você também pode usar as regras de compartilhamento e o compartilhamento baseado em papel para controlar o acesso a dados. Você pode, inclusive, usar conjuntos de compartilhamento com usuários que têm licenças da Comunidade de parceiros.

Onde: Essa alteração se aplica a comunidades do Lightning e comunidades Guias do Salesforce + Visualforce acessadas com o Lightning Experience e o Salesforce Classic. Essa alteração se aplica às edições Enterprise, Essentials, Performance, Unlimited e Developer.

Quem: O acesso concedido a usuários por meio de conjuntos de compartilhamento não é transmitido para usuários acima deles nas hierarquias de papéis ou territórios.

Nota

Nota

A funcionalidade de compartilhar grupo ainda não está disponível para usuários com as licenças Comunidade de clientes Plus e Comunidade de parceiros.