A permissão de gerenciar usuário do cliente foi removida de todos os perfis padrão

A permissão Gerenciar usuário do cliente foi removida de todos os perfis padrão para dar aos administradores mais controle sobre quem pode gerenciar usuários do cliente. Você ainda pode conceder esse acesso a usuários que gerenciam usuários do cliente e do parceiro. Para conceder acesso a perfis padrão, crie um conjunto de permissões com o mesmo acesso que a permissão Gerenciar usuário do cliente e atribua-o a perfis padrão conforme necessário. Para conceder acesso em perfis personalizados, habilite manualmente a permissão Gerenciar usuário do cliente ou atribua um conjunto de permissões que conceda as mesmas permissões.

Onde: Essa alteração se aplica a comunidades do Lightning e comunidades Guias do Salesforce + Visualforce acessadas com o Lightning Experience e o Salesforce Classic. Comunidades estão disponíveis nas edições Enterprise, Performance, Unlimited e Developer.

Quem: A permissão para gerenciar usuários do cliente só está disponível para usuários com licenças Comunidade de clientes, Comunidade de parceiros e Comunidade de clientes Plus.