Gerencie a atribuição de conta do território enquanto estiver em trânsito

Os usuários não precisam mais mudar para o site completo para selecionar Avaliar esta conta com relação às regras de território ao salvar quando estão editando uma conta. Com essa caixa de seleção marcada, o Salesforce executa regras de atribuição quando uma conta é atualizada e salva. Dessa maneira, as atribuições de território permanecem atualizadas.

Onde: Essa alteração se aplica ao Lightning Experience e a todas as versões do aplicativo Salesforce nas edições Developer e Performance e nas edições Enterprise e Unlimited com o Sales Cloud.

Como:

A página de edição da conta no aplicativo móvel com a caixa de seleção "Avaliar esta conta com relação às regras do território ao salvar "

Se você tiver adicionado a caixa de seleção às propriedades de layout da sua conta no site completo, ela estará disponível quando os usuários editarem uma conta no aplicativo móvel.