Mantenha usuários no Lightning Experience

Pronto para adotar o Lightning Experience para a sua organização? Mantenha todos os usuários que tenham a permissão do Lightning Experience na nova interface removendo a habilidade deles de alternar para o Salesforce Classic.

Onde: Esse recurso se aplica ao Lightning Experience nas edições Professional, Enterprise, Performance, Unlimited e Developer.

Como: Em Configuração, no Lightning Experience, insira Lightning na caixa Busca rápida e selecione Lightning Experience. No Assistente de migração do Lightning Experience, na guia Configurar usuários, ative Manter usuários do Lightning Experience somente no Lightning Experience. Para novas organizações criadas após o lançamento desse recurso, essa configuração está ativada por padrão e o Comutador é removido. Para organizações existentes, esse recurso está desativado por padrão.

Se alguns dos seus usuários ainda precisarem de acesso para as duas interfaces, use a permissão Ocultar opção para alternar para o Salesforce Classic em vez disso. Se a sua organização não contiver perfis personalizados, você não poderá usar essa configuração. Use Ocultar opção para alternar para a permissão do Salesforce Classic.