Recupere seu texto não salvo após atingir o tempo limite

Às vezes, sua sessão do Lightning Experience é interrompida, seja porque você ficou inativo tempo demais ou perdeu a conexão. Você costumava ver a mesma mensagem de tempo limite, não importa como a sua sessão era encerrada. Agora, a mensagem exibida em pop-up é específica para o seu cenário e diz como recuperar texto não salvo.

Onde: Essa alteração se aplica ao Lightning Experience e ao aplicativo Salesforce em todas as edições.

Por quê: Se a sua sessão tiver sido interrompida, retorne à página para copiar texto não salvo, como uma publicação do Chatter, para que você não a perca ao fazer login.

mensagem de tempo limite da sessão

Às vezes, o Salesforce efetua push de atualizações que exigem uma atualização de página imediata para serem usadas. Em versões anteriores, a atualização era automática e você podia perder uma publicação do Chatter que estivesse em andamento. Agora, você tem a oportunidade de voltar à página para copiar qualquer texto não salvo antes da atualização.mensagem de cliente fora de sincronia