Permita aos parceiros enviar de comunidades

Transfira o controle do envio a gerentes do contratado que se comunicam com a sua empresa usando uma comunidade. O novo conjunto de permissões de Controlador da comunidade FSL fornece todas as permissões de que um controlador de comunidade precisa para usar o console do controlador, ver ações globais e seus objetos relacionados e agendar, otimizar e enviar compromissos de serviço.

Onde: Essa alteração se aplica ao Lightning Experience e ao Salesforce Classic nas edições Enterprise, Performance, Unlimited e Developer com o pacote gerenciado do Field Service Lightning instalado.

Quem: Para usar o console do controlador em uma comunidade, os usuários precisam:
  • Licença da Comunidade de parceiros
  • Da licença de conjuntos de permissões Controlador FSL

Por quê: Anteriormente, os usuários da comunidade não tinham uma maneira clara de obter as permissões necessárias para acessar o console do controlador pela comunidade. (A permissão Autoatendimento FSL do pacote gerenciado não inclui permissões de envio.) Isso tornava difícil para gerentes do contratado compartilhar a responsabilidade de enviar compromissos para a equipe.

Como: Depois de realizar o upgrade para a versão atual, abra o aplicativo Field Service Admin. Clique em Configurações do Field Service > Introdução > Conjuntos de permissões. No bloco Controlador da comunidade FSL, clique em Criar permissões. Depois da criação das permissões, atribua dois conjuntos de permissões, Licença de controlador da comunidade FSL e Permissões de controlador da comunidade FSL, aos usuários adequados.

Depois de criar e atribuir as permissões, integre o console do controlador à sua comunidade. Para instruções, consulte Adicionar o Console do controlador a uma comunidade (pode estar desatualizado ou indisponível durante a visualização da versão).
Nota

Nota

  • Os controladores da comunidade não podem acessar o recurso de trabalho completo nem atualizações do Gantt ativas.
  • Você pode adicionar permissões ao conjunto de permissões, mas não recomendamos remover nenhuma. Acesse a página Conjuntos de permissões em Configuração para ver as permissões incluídas.